Donnerstag, 6. Juni 2013

Würstchen mit Kartoffelbrei Nr. 1

Quelle: YouTube

Die jüngeren Leute dürften Keith Richards eher als Edward Teaque kennen. Er verkörperte damit den Vater von Jack Sparrow. Die Filmszenen sind beide leider relativ kurz, aber sind unglaublich sehenswert. Hier seht Ihr einige "Extras" aus dem 3. Teil der "Piratensaga".

Lesenswert ist auch Keiths Buch "Life". In diesem erfährt man viel über Musik, und er gibt sogar Kochrezepte zum Besten. Dieses ist eines davon.


 
Hier also ein Rezept nach Keith Richards:
  1. Erst mal braucht man einen Metzger, der frische Würstchen verkauft.
  2. Zwiebeln und Speck anbraten und würzen.
  3. Die Kartoffeln zum Kochen bringen, einen Schuss Essig, ein paar    gehackte Zwiebeln und Salz dazugeben (je nach Geschmack würzen). Dann noch ein paar Erbsen rein (und, sofern erwünscht, ein paar geschnippelte Karotten). Langsam nimmt die Sache Form an.
  4. Die Würstchen bei niedriger Temperatur in die Pfanne mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch schmeißen und dann braten (oder man macht es wie die Frau im Fernsehen und gibt sie in die kalte Pfanne,  in dem Fall kommen Speck und Zwiebeln später dazu; natürlich kann man die Würste auch grillen oder kochen). Dann schaukelt man die kleinen Scheißer ein bisschen hin und her und dreht sie alle paar Minuten um.
  5. Kartoffeln und Co. Pürieren.
  6. Inzwischen sind die Würstchen (soweit möglich) fettfrei.
  7. Sauce? Ganz nach Wunsch. ... HP Sauce. Welche Sorte man eben mag.
Smile ... man sollte es einmal probiert haben ...

Shopping-Tipp:

Wer nicht weiß, wo man HP-Sauce bekommt, der schaue einmal hier:
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