Donnerstag, 6. Juni 2013

Butterpralinen

Dieses Rezept stand auf der Rückseite eines Vanilin-Zucker-Tütchens von Dr. Oetker:
  • 50g weiche Butter mit einem Mixer (Rührstäbe) in einem Rührbecher geschmeidig rühren.
  • Nach und nach unterrühren:
    • 1 Pck. Vanilin-Zucker
    • 8 Tropfen Rumaroma (aus Rö.)
    • 180g geriebene Zartbitterschokolade
    • 20g klein gehackte Zartbitterschokolade
  • ca. 30 Minuten kalt stellen
  • Kleine Kugeln aus der Masse formen
  • In 50g Schokostreusel wälzen
Achtung:
  1. Laut Rezept sollte es ca. 25 Stück Pralinen geben. Da diese wirklich lecker sind, kann man auch gleich mehr machen :)
  2. Die Pralinen müssen kühl aufbewahrt werden, und sollten möglichst frisch verzehrt werden.
  3. Man soll nur gut gekühlte Schokolade verarbeiten.
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