Dieses Rezept stand auf der Rückseite eines Vanilin-Zucker-Tütchens von Dr. Oetker:
- 50g weiche Butter mit einem Mixer (Rührstäbe) in einem Rührbecher geschmeidig rühren.
- Nach und nach unterrühren:
- 1 Pck. Vanilin-Zucker
- 8 Tropfen Rumaroma (aus Rö.)
- 180g geriebene Zartbitterschokolade
- 20g klein gehackte Zartbitterschokolade
- ca. 30 Minuten kalt stellen
- Kleine Kugeln aus der Masse formen
- In 50g Schokostreusel wälzen
Achtung:
- Laut Rezept sollte es ca. 25 Stück Pralinen geben. Da diese wirklich lecker sind, kann man auch gleich mehr machen :)
- Die Pralinen müssen kühl aufbewahrt werden, und sollten möglichst frisch verzehrt werden.
- Man soll nur gut gekühlte Schokolade verarbeiten.
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