Also, einfach einmal ausprobieren ...
Zutaten
- 150g Vollmilchschokolade (Bitte eine Sorte benutzen, die man sich selber auch zumuten würde.)
- 100g Zartbitterschokolade (Bitte eine Sorte benutzen, die man sich selber auch zumuten würde.)
- 10g "Gute" Butter
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 75g Kokosraspel
- 85g Cornflakes (Bitte eine Sorte benutzen, die man sich selber auch zumuten würde.)
- Vollmilchschokolade und Zartbitterschokolade klein hacken.
- Gehackte Schokolade, Butter und Vanillinzucker in einer Tasse im Wasserbad erhitzen. Dabei vorsichtig rühren. Die Masse soll "geschmeidig" sein.
- Kokosraspel und Cornflakes mit der flüssigen Schokoladenmasse in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
- Sofort und zügig mit kleinen Teelöffeln kleine Kekshaufen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech setzen.
- Gut auskühlen lassen. Danach sind die Schoko-Knusperchen servierfähig.