Es Dibbe

"Auf einem niedrigen Herd steht ein großer Kessel über dem Feuer.
In dem Dampfe, der davon in die Höhe steigt, zeigen sich verschiedene Gestalten."

(aus: "Faust" von J. W. von Goethe)

Freitag, 3. Februar 2017

Bauckhof Schokowaffeln

Zutaten:
  • 1 Packung Schokokuchen von Fa. Bauckhof
  • 3 Eier
  • 250ml Milch oder Reismilch
  • 110g zerlassene Butter

Zubereitung
  • Inhalt der Packung, Eier, Milch und Butter in eine Schüssel geben.
  • Zu einem glatten Teig verarbeiten. 
  • Den Teig esslöffelweise im Waffeleisen backen.
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite

.

.

Blog-Archiv

  • ►  2019 (1)
    • ►  Januar (1)
  • ►  2018 (4)
    • ►  September (1)
    • ►  April (1)
    • ►  Januar (2)
  • ▼  2017 (16)
    • ▼  Februar (7)
      • Backofenkartoffel mit Fleisch
      • Essig - Öl - Dressing
      • Bauckhof Brötchen
      • Gauckhof Reisbrot
      • Bauckhof Schokowaffeln
      • Krautsalat (Variante 2)
      • TexMex - Das Maisbrot
    • ►  Januar (9)
  • ►  2016 (8)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  Januar (1)
  • ►  2015 (36)
    • ►  Dezember (1)
    • ►  November (10)
    • ►  Oktober (6)
    • ►  September (12)
    • ►  August (1)
    • ►  Juni (2)
    • ►  Mai (4)
  • ►  2014 (12)
    • ►  September (12)
  • ►  2013 (30)
    • ►  Oktober (7)
    • ►  September (3)
    • ►  August (2)
    • ►  Juni (18)

Kontakt

Kontakt

Beitragende

  • Lyfiaberg
  • Mistelbeere

Beliebte Posts

  • Kartoffelploatz
  • Mattekoche
  • Spätzle

Andere Blogs

  • Weise Frau
  • Lagerküche

Kleingedrucktes

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutz
  • Hinweis gemäß § 28 BDSG
  • Hinweis im Sinne des § 3 HWG
  • Hinweis Biene / Bienenprodukte

Besucher

Design "Wasserzeichen". Powered by Blogger.