Montag, 21. Oktober 2013

Knuspriger Toast mit Kassler

Für den größeren Hunger benötigt man:
  • 4 Scheiben Weissbrot (oder Toast)
  • Butter 200 gr
  • gekochtes Kassler
  • 250gr. Schnittkäse
  • 4 frische Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Prise Pfeffer, 
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Zwiebel
 So wird's gemacht:
  • Das Brot toasten, abkühlen lassen und mit Butter bestreichen. 
  • 1 Kassler-Scheibe und 1 Käsescheibe auf das Brot schichten. 
  • Das Ganze auf ein Backblech (vorher Backpapier auflegen) 
  • In der Röhre bei 225 C etwa, 6 Minuten überbacken. 
  • Zwiebel, Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden, und Toast garnieren.
  • Etwas Salz und Thymian darüber streuen.
Guten Appetit.