Es Dibbe

"Auf einem niedrigen Herd steht ein großer Kessel über dem Feuer.
In dem Dampfe, der davon in die Höhe steigt, zeigen sich verschiedene Gestalten."

(aus: "Faust" von J. W. von Goethe)

Mittwoch, 23. Oktober 2013

Eiscreme mit Kirschwasser

Zutaten für etwa 4 Personen
  • 8 große Kugeln Vanilleeis
  • 2 Eßlöffel Kirschwasser
  • 4 Teelöffel Zucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 Teelöffel Sahne steif schlagen.
So geht das:
  • Eiscreme, Kirschwasser, Zucker und Zitronensaft vermischen.
  • In die Sahne rühren und in eisgekühlten Dessertgläsern servieren.
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite

.

.

Blog-Archiv

  • ►  2019 (1)
    • ►  Januar (1)
  • ►  2018 (4)
    • ►  September (1)
    • ►  April (1)
    • ►  Januar (2)
  • ►  2017 (16)
    • ►  Februar (7)
    • ►  Januar (9)
  • ►  2016 (8)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  Januar (1)
  • ►  2015 (36)
    • ►  Dezember (1)
    • ►  November (10)
    • ►  Oktober (6)
    • ►  September (12)
    • ►  August (1)
    • ►  Juni (2)
    • ►  Mai (4)
  • ►  2014 (12)
    • ►  September (12)
  • ▼  2013 (30)
    • ▼  Oktober (7)
      • Spätzle
      • Schlummerpunsch
      • Eiscreme mit Kirschwasser
      • Abgedrehte "Grüne Witwe"
      • Käsetalerchen
      • Käsewürfel
      • Knuspriger Toast mit Kassler
    • ►  September (3)
    • ►  August (2)
    • ►  Juni (18)

Kontakt

Kontakt

Beitragende

  • Lyfiaberg
  • Mistelbeere

Beliebte Posts

  • Kartoffelploatz
  • Mattekoche
  • Spätzle

Andere Blogs

  • Weise Frau
  • Lagerküche

Kleingedrucktes

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutz
  • Hinweis gemäß § 28 BDSG
  • Hinweis im Sinne des § 3 HWG
  • Hinweis Biene / Bienenprodukte

Besucher

Design "Wasserzeichen". Powered by Blogger.