Montag, 21. Oktober 2013

Käsewürfel

Man benötigt für 2 Personen mit gutem Hunger:
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • Butter
  • 3 dicke Scheiben Käse
  • Paprika, Tomaten und Radieschen zum Garnieren. Alternative ist Obst.
So wird das nun zubereitet:
  • Die Pumpernickelscheiben dünn mit Butter bestreichen, 3 davon mit je einer Scheibe Käse belegen, aufeinander setzen und mit der 4 Scheibe abdecken.
  • 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
  • Nach der Kühlzeit den gefüllten Pumpernickel mit einem Messer in Würfel schneiden
  • Mit Gemüse (Paprika, Tomaten und Radieschen) oder Obststückchen garnieren. Diese "Garnitur" wird mit kleinen Spießchen auf die Käsewürfel gesteckt.
Tipp:
  • Diese Käsewürfel machen sich auch auf "Kalten Platten" sehr gut.
 
Guten Appetit.