Zutaten für etwa 35 Stück:
- 150g klein gehackte Vollmichschokolade
- 100g klein gehackte Zartbitterschokolade
- 10g weiche Butter
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 75g Kokosraspeln
- 85g Vitalis Knusper Flakes
- Wasser
- Backblech
- Backpapier
- 2 Teelöffel
- Herd
- 1 Topf
- 1 wasserfestes Schälchen (etwas kleiner wie der Topf)
- Rührlöffel
- Backblech mit Backpapier auslegen, und zusammen mit 2 Teelöffel bereit halten
- Schokolade, Butter und Vanillinzucker im Wasserbad schmelzen. Das Ganze soll eine geschmeidige Masse ergeben.
- Die Schokoladenmasse etwas abkühlen lassen.
- Kokosraspeln und Knusper Flakes unter die Schokoladenmasse rühren.
- Sofort kleine Portionen mit Hilfe der Teelöffel auf das Backpapier setzen.
- Kalt stellen und fest werden lassen.
- Kühl aufbewahren, aber am besten zeitig verzehren.
- Die Formulierungen sind nicht identisch. Ich habe das für mich so formuliert, dass ich damit etwas anfangen kann, und in mein Backbuch geschrieben.