Es Dibbe

"Auf einem niedrigen Herd steht ein großer Kessel über dem Feuer.
In dem Dampfe, der davon in die Höhe steigt, zeigen sich verschiedene Gestalten."

(aus: "Faust" von J. W. von Goethe)

Sonntag, 17. Mai 2015

Bird of Paradiso

1 cl Sahne
1 cl Créme de Cacao weiß
2 cl Orangensaft
1 cl Galliano
3 cl Tequila Silver
   
   
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben und so lange shaken, bis der Shaker beschlägt. Dann das Ganze in eine Cocktailschale abseihen.
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Neuerer Post Älterer Post Startseite

.

.

Blog-Archiv

  • ►  2019 (1)
    • ►  Januar (1)
  • ►  2018 (4)
    • ►  September (1)
    • ►  April (1)
    • ►  Januar (2)
  • ►  2017 (16)
    • ►  Februar (7)
    • ►  Januar (9)
  • ►  2016 (8)
    • ►  November (3)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  Januar (1)
  • ▼  2015 (36)
    • ►  Dezember (1)
    • ►  November (10)
    • ►  Oktober (6)
    • ►  September (12)
    • ►  August (1)
    • ►  Juni (2)
    • ▼  Mai (4)
      • Bird of Paradiso
      • Yellowbird
      • Aztekenfeuer
      • Cocktail: Hugo
  • ►  2014 (12)
    • ►  September (12)
  • ►  2013 (30)
    • ►  Oktober (7)
    • ►  September (3)
    • ►  August (2)
    • ►  Juni (18)

Kontakt

Kontakt

Beitragende

  • Lyfiaberg
  • Mistelbeere

Beliebte Posts

  • Kartoffelploatz
  • Mattekoche
  • Spätzle

Andere Blogs

  • Weise Frau
  • Lagerküche

Kleingedrucktes

  • Impressum
  • Disclaimer
  • Datenschutz
  • Hinweis gemäß § 28 BDSG
  • Hinweis im Sinne des § 3 HWG
  • Hinweis Biene / Bienenprodukte

Besucher

Design "Wasserzeichen". Powered by Blogger.