Mittwoch, 24. Januar 2018

Nicky's Frischer Kartoffelsalat (Nr. 3)

Zutatenliste
  • Kartoffeln
  • Fleischwurst
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • etwas Mineralwasser
  • optional Katenschinken
  • Gewürze:
    • Meersalz oder Bad Reichenhaller Salz
    • Weisser Pfeffer (von Ubena)
  • Frische Kräuter:
    • Petersilie
    • Schnittlauch
    • Dill
Zubereitung:
  • Kartoffeln mit Schale kochen lassen, dann erkalten lassen
  • Kartoffel schälen und klein schneiden.
  • Fleischwurst schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Dressing zubereiten:
    • Schmand, Sahne und etwas Mneralwasser in einer Schüssel verrühren.
    • gehackte Kräuter und Gewürze hinzu geben.
    • Etwas ziehen lassen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
  • Dressing über Kartoffel und Fleischwurst geben, gut umrühren.
  • Ruhen lassen, abschmecken, ggf. nachwürzen.
  • Optional kann man Katenschinken in der Pfanne auslassen und unterrühren. Achtung: Vorher dann nicht salzen. Sonst wird das Ganze zu scharf.